Paperback ´ Jejak Kupu-kupu Epub Ô

Alisa merasa terpukul ketika roda kehidupan memutarbalikkan nasibnya Dia terbiasa dengan kemewahan tiba tiba harus menjadi penghuni panti asuhan ketika orangtuanya meninggal karena kecelakaan Apalagi Danu, pengelola panti yang sebetulnya tampan itu, bersikap sangat dingin dan keras padanya Pulang malam tidak boleh, pacaran dimarahi, apalagi bersenang senang dengan gengnya di kafe Betul betul menyebalkan Belum lagi setumpuk tugas di panti yang harus dilakukan sesuai pembagianNamun, lambat laut Alissa berubah Dari gadis manja dia menjadi gadis mandiri Dari yang hanya memikirkan diri sendiri, dia mulai memerhatikan dan menolong kesulitan teman temannya dipanti Dari gadis kaya yang boros menjadi gadis yang hemat dan memanfaatkan uang sedikit yang dimilikinya dengan baik.Tapi perubahan yang besar adalah perasaannya terhadap Danu Dari benci dia malah mencintai pria itu mati matian Dia tidak peduli walaupun umur yang terbetang di antara mereka cukup jauh Dan Alissa yakin sebetulnya dia tidak bertepuk sebelah tangan Tapi, kenapa Danu selalu menyembunyikan perasaannya Kenapa lelaki itu selalu menarik diri ketika percik percik kemesraan mulai bermunculan di antara mereka Dan, yang tidak bisa diterimanya, kenapa lelaki itu malah menikahi Catherine yang tidak dicintainya Untuk melupakan lelaki itu, Alissa memilih meneruskan kulaihnya di Singapura Dan empat tahun kemudian, dia kembali dikejutkan oleh peristiwa yang sama sekali tak diduganya, peristiwa yang membuatnya membenci Danu Jejak Kupu-kupu


About the Author: Agnes Jessica

Agnes Jessica adalah mantan guru matematika SMUK I BPK Penabur Jakarta Karena ingin mengembangkan bakat seni, walau ia suka mengajar dan murid muridnya juga suka diajar olehnya, ia keluar dan memilih berkarya sebagai penulis novel Selain menulis, ia juga suka menggubah lagu, main gitar, keyboard, dan menyanyi Ia sudah melahirkan sebelas novel yang berjudul Jejak Kupu Kupu, Rumah Beratap Bougenv



10 thoughts on “Jejak Kupu-kupu

  1. says:

    neh novel pertama yg kubacaceritany lumayan mendidik..allisa yg terbiasa dengan segala jenis kemewahan tiba2 harus tinggal dipanti asuhan,mana harus mengerjakan segala pekerjaan rumah tangga,jajan yg dijatah,kesekolah naik anggutan umum karena orangtuanya meninggal dalam kecelakaanallisa yang awalnya adal


  2. says:

    i like this book by agnes jessica.though i knew the sinetron first before this bookthere was a controversion with mba agnes jessica with sctv.the sinetron filmed by BCL and Dimas Setoi really like to watch it.then not far after that mba AJ told media that the sinetron copied her novel without any permission.


  3. says:

    Ini buku pertama Agness Jessica yang pernah aku baca, sekaligus novel terbagus yang pernah aku baca Ceritanya beda, nggak pasaran Dan yang pasti realistis banget Sehabis baca buku ini, aku jadi ketagihan baca buku karya Agnes Jessica lainnya Top banget deh


  4. says:

    Enggak disangka, novel ini sesinetron itu sudah curiga sih kayaknya begitu deh ah tapi gak mungkin ah, masa sinetron banget, pikirku ternyata benaran haha.paling suka bagian perubahan diri Alissa di bagian tengah cerita, tapi makin ke belakang makin drama iyalah, kalau gak drama, mending gak usah dinovelin aja, he


  5. says:

    Jalan ceritanya sinetron banget , tapi banyak pelajaran yg bisa diambil Good for light reading.Here is my favorite quote from Diana Hidup ini singkat, buat apa kita susah hanya karena satu kejadian yang terjadi pada kehidupan kita Page378


  6. says:

    Aku susah payah menyelesaikan baca novel ini, menurutku membosankan dibanding karya kak Agnes Jessica yg lain Dan drama banget nggak sih isinya Apa karna bacanya baru sekarang setelah bertahun tahun bukunya terbit


  7. says:

    novel ini bercerita tentang seorang perempuan yang bernama alissa yang dipenuhi dengan kemewahan dan kasih sayang yang berlimpah namun tiba aja kedua orang tuanya kecelakaan dan menyebabkan dia yang harus tinggal di panti asuhan dan harus hidup mandiri


  8. says:

    my first novel


  9. says:

    ceritanya bguuuuuuuuus banget n tebal novelnya gw emng suka novel yg tebal


  10. says:

    Uhfdbhh


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top